Loading...

全球移动课堂

全球移动课堂旨在带领学员观摩考察全球优秀企业及公司,开阔视野,放大思维模式。从新加坡启动,走遍日本、德国、美国、台湾等国家和地区,涉及的主题包括:百年传承、工业4.0、创意与创新以及连锁经营等等。 汇聚人脉,广交朋友。在全球移动课堂中,不仅有来自新加坡的企业家,也有来自中国和其他东南亚国家的朋友。华商学员从五湖四海相聚在一起,成为校友,互相分享,相互学习,不同文化所带来的思想碰撞与脑力激荡使每一次的课程精彩纷呈!

新加坡站经典行程

中国企业家领导力提升沙盘课程高级研修班

对于中国企业家来说,全球领导力不仅是个理论概念,而是现实的迫切要求。他国某个市场、某个产业、某个领域的变化,也会通过影响本土企业的上下游客户,最终影响到本土企业。

中国企业赴新加坡投融资高级研修班

中国的发展创造了更多的合作共赢机遇,新加坡因此受益良多,现在中国已经成为新加坡最大贸易合作伙伴,同时亦是新加坡最大外资来源国,目前有5200多家中国企业在新加坡投资发展。

中国商业银行个人金融与财富管理高级研修

财富管理业务是以客户为中心,目的是为客户设计一套全面的财务规划,以满足客户的财务需求。将深入了解财富管理、投资需求以及理财目标。

中国医药企业国际化战略高级研修班

中国医药已经从一个制药大国,向制药强国发展。冲出国门,让民族医药产业立身于强手如云的国际高端市场,我们将共同为之付出了不懈努力。

中国地产行业核心竞争力再造高级研修班

地产行业产品具有开发周期较长、高风险、高投资等特点,决定了其对就业人员的高要求。人才为地产企业形成核心竞争力提供了动力,有了人才,企业才会有发展向前的动力。

中国制造企业转型发展高级研修班

中小企业是推动“大众创业、万众创新”的基础,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。在全球范围内,技术要素和市场要素的配置方式,都会发生革命性变化。

中国医院现代化管理高级研修班

内部监督机制是现代医疗机构内部治理机制的重要组成部分。建立健全并严格实施医院内部控制制度对逐步完善现代医院管理体制、实现“优质、高效、低耗、便捷、安全”的医院经营目标,具有非常重要而深远的意义。

中国餐饮企业国际化发展策略高级研修班

随着更多的海外餐饮企业进入中国市场、中国餐企走出国门,餐饮行业的国际间交流也将进一步深化,我国餐饮业面向国际化发展的趋势将逐步显现。

中国企业总裁(新加坡、印尼)高级研修班

“研修班”课程以理论传授与案例分析相结合,师生研讨与现场观摩相结合,指导老师每周进行总结考核,使学员能够全面提升获取机会和创造机会的能力,提升发现问题和解决问题的综合能力。

工商管理总裁班海外游学暨结业庆典

global_class

2127963224

欢迎扫码关注

新加坡专业游学