随着国际一体化进程的加速,国内外携手,强强联合使这次签约仪式格外引人注目。根据签署的协议,新中双方将就以下几方面共同推动“中国企业走向国际”:

1.继续带领中国优秀企业家游学新加坡

近年来,深圳科略教育集团组织中国优秀企业家朋友游学新加坡,新加坡经管院为科略教育集团的学员安排学院版权课程《领导力提升》沙盘课程,也特别邀请新加坡本地企业家与中国企业家交流互动,发掘商机;同时为学员安排新加坡本地跨国企业的参访考察,就公司治理、企业国际化发展途径进行全方位交流,实地参观跨国企业,边学边思,边看边问,触动每位学员的管理神经。随着学员报名人数的不断增长,新加坡经管院将不断增加每年的班次数量,以满足更多学员的游学需求。

kl1
kl2

2.带领中国优秀企业家游学全球

亚洲元素,国际视野,是新加坡经济管理学院恒久不变的办学理念。在“一带一路”政策的引领下,新加坡经管院与深圳科略教育集团也将会引领更多的企业家从“新”出发,走向台湾、德国、美国,让更多的中国企业、中国品牌唱响世界舞台。

携手打造“校企联合办学”项目

企业不断壮大,人才吸引以及人才的培养对于企业而言变得格外重要,单一、被动的培训方案已无法满足快速发展的企业对人才的需求,筹建自己的商学院或企业大学成为紧要的策略之一。新加坡经管院与深圳科略教育集团携手推出“校企联合办学”项目,旨在为希望建立系统化人才发展体系的企业提供“私人定制”。通过专业调研与专家咨询后,企业可获得新加坡经济管理学院《商学院课程体系手册》、《商学院培训管理手册》、《商学院培训执行手册》等,开启企业专属人才培养新篇章!

kl3