百年企业考察团,精彩继续!

【六安堂参药行】

药香百年 · 历久弥新
d31

六安堂虽是百年老铺,但大伙儿一走入药行的大门,就被装潢的富丽堂皇和雍容气派的新模样深深吸引!
d32

店里的摆设明亮清净,内外观皆予人舒畅感,散发出传统百年老店难得一见的活泼朝气!
d33

第三代继承人向学员分享百年老店再回春的秘诀:
先以门面包装加宣传改头换面,再用现代化经营方法应对竞争!

d34
继而在店铺中设立中医诊所,面向市场,扩大服务,并建立网络购物,送货上门,货到付款,满足全球化的新时代顾客!

百年老铺 专卖正货
诚信实在 值得信赖

【老增寿蜜饯】
d35
创立于1861年的老增寿蜜饯初为中药店,第一代创办人利用当地的特产做成天然护嗓润喉的绿色食材,广受当地人肯定。

d37
现今第五代接班人以多元化的方式经营,店内产品已多达百种以上。
虽然在市场上已有稳定增长的业绩,但仍兢兢业业秉承古法,以严谨执着的理念,制作出老增寿蜜饯种类丰富的产品。

d38
第五代接班人本是工程师,能够接班坚持经营的动力就是来自广大顾客的支持,为了让顾客不失去儿时甜蜜的记忆。

d39
他也分享:创新的原动力来自市场,市场不断改变,创新要紧贴市场!

d40
第六代接班人趁着假期,已经在店中帮忙。

d41
尝一口蜜饯酸甜多汁的滋味,回味老增寿百年的岁月历程!